Iscrizione Jump Volley Camp

INFORMAZIONE SULLA PRIVACY
Informativa in materia di trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito il “CODICE PRIVACY”).

Finalità del trattamento
I dati personali forniti e raccolti attraverso la compilazione del modulo d’iscrizione nel sito www.jump camp.it, mediante l’impiego di strumenti elettronici e telematici, nel rispetto delle normative vigenti, hanno lo scopo di: effettuare le raccolta di dati per le attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con i partecipanti alle nostre proposte didattico/sportive e ricreative previste; fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative ai servizi, agli adempimenti contabili e fiscali e verificare la qualità delle proposte offerte; inviare comunicazioni ed informazioni di carattere promozionale relative ad ulteriori attività ed iniziative dell’Associazione; soddisfare indagini di mercato, statistiche e marketing ad esclusivo uso dell’Associazione.

Modalità del trattamento

I dati personali da lei forniti verranno trattati da personale a ciò appositamente incaricato, principalmente con strumenti elettronici e informatici, e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza imposte dal CODICE PRIVACY. I dati personali saranno conservati nella forma che consenta l’identificazione dell’utente per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, nel rispetto dei termini di legge.

Acquisizione dei dati e consenso
I dati personali richiesti sono obbligatori per poter inoltrare la richiesta di associarsi . L’eventuale rifiuto dell’utente a fornire tali dati, o l’eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento, comporterà pertanto l’impossibilità di iscrivere il partecipante alle attività e di usufruire dei servizi offerti. In caso di conferma della prenotazione, potrebbe essere necessario integrare i dati forniti con altre informazioni.

Cessazione del trattamento
In caso di mancato perfezionamento della prenotazione, i dati saranno comunque conservati dall’Associazione per poter fini esclusivamente personali e non saranno destinati ad una comunicazione sistematica o alla diffusione.

Comunicazione dei dati
I dati personali verranno trattati, per esigenze organizzative e funzionali, da personale interno appositamente incaricato ed ai soli fini connessi alla prestazione dei servizi offerti. Tale personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali, con il divieto, in particolare, di diffondere o comunicare i dati personali a soggetti terzi, se non nei limiti dell’espletamento dei servizi . I dati personali dell’utente non saranno diffusi ma, al fine di permettere la prestazione dei servizi offerti, potranno essere comunicati, sempre nei limiti di legge e per le finalità di cui al punto 1 che precede, a soggetti terzi quali: incaricati di eventuali attività di spedizione, istituti bancari, per la gestione degli incassi e dei pagamenti, commercialisti, per gli adempimenti contabili e fiscali; consulenti o altri soggetti che forniscono servizi connessi.

Fotografie e filmati
Durante le attività potranno essere scattate foto e filmati ai partecipanti. Tali immagini e riprese sono effettuate in forma del tutto gratuita ed utilizzate dall’organizzazione per soli fini istituzionali e sui mezzi d’informazione delle Associazioni organizzatrici (sito internet, volantini, comunicati ecc.). Non potranno essere date a terzi.

Diritti dell’interessato
Tutti coloro che hanno fornito i dati personali potranno esercitare in ogni momento i loro diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D.lgs.196/2003, che per comodità riproduciamo integralmente: Decreto Legislativo n.196/2003-Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in
qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolari del trattamento e responsabile
Titolari del trattamento è l’associazione di Promozione sociale SPORTINMENTE asd

Al fine di esercitare i diritti previsti dal menzionato art. 7, i responsabili del trattamento dei dati sono i rispettivi presidenti